Tempat sharing berbagai informasi kepenulisan


    Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Share

    fapurawan
    Pendatang Baru

    Posts : 3
    Join date : 2010-04-29

    Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  fapurawan on Thu Apr 29, 2010 11:49 pm

    Holla semuanya! Absen registrasi!

    BTW El, or para Mods, warna ijo nya ngejrengki juga nich Laughing, tapi agak ngga enak di mata, tertutama tulisannya yang cenderung kabur ga kebaca.

    (Gue liatnya pakai Macbook 13")

    Salam,

    FA Pur
    avatar
    Kuro
    Pendatang Baru

    Posts : 39
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  Kuro on Fri Apr 30, 2010 12:33 am

    asyik, akhirnya bos besar nongol juga What a Face
    avatar
    maxmax
    Pendatang Baru

    Posts : 24
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  maxmax on Fri Apr 30, 2010 10:05 am

    absen!!!
    mas pur, mungkin karena konsepnya gardening, jadi warnanya ijo royo-royo kek gini. tapi emang bener tulisannya kurang jelas terbaca, soalnya warnany kurang kontras
    avatar
    LuzBalthasaar
    Pendatang Baru

    Posts : 15
    Join date : 2010-04-30

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  LuzBalthasaar on Fri Apr 30, 2010 10:34 am

    Haaaiii...

    Datang minta lahan. Mau buka kebun persik, cabe, bunga matahari, dan tanaman mutan.

    Baidewei, kalau memang mau tema berkebun, pernah main Plants Vs. Zombies-nya Pop Cap Games gag, Kuro, El, Max? Coba main deh. Asik tuh. Kali aja jadi dapat ide untuk tema forum ini.

    Dan yeah, warnanya ini bikin mataku aga2 tersiksa. Oh mataku malang mataku sayang... Sad

    Ijo sih asik, adem. Tapi bole request pake ijo rada gelap ga? Dan font pas ngetik reply ini juga warnanya kurang kontras...

    yukihiro
    Pendatang Baru

    Posts : 3
    Join date : 2010-04-30

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  yukihiro on Fri Apr 30, 2010 7:05 pm

    me! me! me! join the party bounce
    avatar
    dejongstebroer
    Warga Desa
    Warga Desa

    Posts : 50
    Join date : 2010-04-29
    Age : 36
    Location : Purwodadi

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  dejongstebroer on Fri Apr 30, 2010 10:44 pm

    terlalu nggenjrengg warnanya...
    ijonya mbok dibikin agak gelap gituuuu
    emoticonnya bagus2 :
    What a Face clown geek farao rendeer cherry santa
    avatar
    Kuro
    Pendatang Baru

    Posts : 39
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  Kuro on Fri Apr 30, 2010 11:01 pm

    Hey, ngomong-ngomong soal warna ijo, ini mirip dengan pudingku Very Happy



    Yikes! I love my pudding Surprised

    Admin
    Lurah
    Lurah

    Posts : 25
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  Admin on Sat May 01, 2010 8:41 am

    Ooh~ surat-surat uda numpuk Shocked
    Sebelumnya terima kasih yang sebesar-besarnya untuk setiap saran dan kritik yang masuk cheers

    fapurawan wrote:Holla semuanya! Absen registrasi!

    BTW El, or para Mods, warna ijo nya ngejrengki juga nich Laughing, tapi agak ngga enak di mata, tertutama tulisannya yang cenderung kabur ga kebaca.

    (Gue liatnya pakai Macbook 13")

    Salam,

    FA Pur

    Ijonya ngjerengki yak, Om Razz Ntar aku coba-coba pake skin yang lain aja *males bikin sendiri*
    Masalahnya kalau hitam-putih bisa bikin garis-garis di mata, hmm~

    Oh, soal minimal post 10 karakter itu, memang disengaja begitu Razz Membatasi orang-orang yang hobinya nyundul-nyundul ga jelas Laughing

    maxmax wrote:absen!!!
    mas pur, mungkin karena konsepnya gardening, jadi warnanya ijo royo-royo kek gini. tapi emang bener tulisannya kurang jelas terbaca, soalnya warnanya kurang kontras

    Konsepnya jadi ndesa, Max Laughing
    "Kampoeng Fantasi", mungkin Laughing

    LuzBalthasaar wrote:Haaaiii...

    Datang minta lahan. Mau buka kebun persik, cabe, bunga matahari, dan tanaman mutan.

    Baidewei, kalau memang mau tema berkebun, pernah main Plants Vs. Zombies-nya Pop Cap Games gag, Kuro, El, Max? Coba main deh. Asik tuh. Kali aja jadi dapat ide untuk tema forum ini.

    Dan yeah, warnanya ini bikin mataku aga2 tersiksa. Oh mataku malang mataku sayang... Sad

    Ijo sih asik, adem. Tapi bole request pake ijo rada gelap ga? Dan font pas ngetik reply ini juga warnanya kurang kontras...

    Ah, PvZ tau Cool Capek mainnya, hahaha
    Tapi yang ini (akhirnya) dipilih tema desa aja sih. Dan warnanya kurang kontras ya, hmm...

    Oke, karena semua orang komplain soal skin, kayaknya emang harus diganti Razz Ntar aku coba-coba lagi pakai yang lain Very Happy Trims

    Dan soal fitur-fitur lain, mungkin untuk sementara ga ditambahin dulu deh. Selain repot ngurusnya, juga bisa bikin berat loadingnya Razz Ketentuan lain yang tetap kayak gitu, berarti memang dari sananya udah ditentuin. Resiko forum gratisan, harap maklum Laughing


    Last edited by Admin on Tue May 04, 2010 7:37 am; edited 1 time in total
    avatar
    Kuro
    Pendatang Baru

    Posts : 39
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  Kuro on Sat May 01, 2010 12:34 pm

    Opo iki??? Suspect

    Sekarang warnanya ga sesuai tema Crying or Very sad Mad

    fapurawan
    Pendatang Baru

    Posts : 3
    Join date : 2010-04-29

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  fapurawan on Sat May 01, 2010 9:57 pm

    Sebenernya latar item buat gue sih cucok-cucok aja.

    Tapi inget fikfanindo dulu banyak yang complain juga lho, efeknya ke mata juga ga enak.

    Ayooo, coba lagi template lainnya Very Happy Very Happy

    FA Pur
    avatar
    Bubub Clone
    Pendatang Baru

    Posts : 20
    Join date : 2010-05-01
    Age : 29
    Location : Other Universe

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  Bubub Clone on Sat May 01, 2010 10:06 pm

    bounce bounce bounce

    *numpang loncat2*
    avatar
    maxmax
    Pendatang Baru

    Posts : 24
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  maxmax on Mon May 03, 2010 10:55 am

    ayo el, bikin template sendiri. jangan pake template gratisan buatan orang. biar original gitu Very Happy

    emoticon blasting!!!!
    Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Exclamation Wink Rolling Eyes Twisted Evil Question Idea Arrow Neutral I love you Suspect Like a Star @ heaven What a Face No @ cyclops clown pale silent tongue pirat alien cat monkey pig affraid confused bounce rabbit Basketball cheers bom sunny Sleep drunken albino cherry santa rendeer queen king farao jocolor geek scratch flower elephant study afro lol!
    avatar
    Kuro
    Pendatang Baru

    Posts : 39
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  Kuro on Mon May 03, 2010 2:59 pm

    Ah, ya... emoticon-nya pake yg monyet itu juga donk, hahaha
    avatar
    LuzBalthasaar
    Pendatang Baru

    Posts : 15
    Join date : 2010-04-30

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  LuzBalthasaar on Mon May 03, 2010 3:12 pm

    Kalau aku sih warna ini ga papa. Hanya saja kurang "ndeso".
    Ini mah cocoknya buat tema "kota" masa depan...
    avatar
    maxmax
    Pendatang Baru

    Posts : 24
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  maxmax on Mon May 03, 2010 3:37 pm

    klo ndeso itu baiknya anyaman bambu (gedhek) qeqeqeqeqeqeqe Razz

    Admin
    Lurah
    Lurah

    Posts : 25
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  Admin on Tue May 04, 2010 7:35 am

    Kuro wrote:Sekarang warnanya ga sesuai tema Crying or Very sad Mad

    fapurawan wrote:Sebenernya latar item buat gue sih cucok-cucok aja.

    Tapi inget fikfanindo dulu banyak yang complain juga lho, efeknya ke mata juga ga enak.

    Ayooo, coba lagi template lainnya Very Happy Very Happy

    FA Pur

    maxmax wrote:ayo el, bikin template sendiri. jangan pake template gratisan buatan orang. biar original gitu Very Happy

    LuzBalthasaar wrote:Kalau aku sih warna ini ga papa. Hanya saja kurang "ndeso".
    Ini mah cocoknya buat tema "kota" masa depan...

    Hahaha, template yang ini untuk sementara aja koq Very Happy Mungkin ntar aku bikin sendiri, dan berhubung bikinnya lama, aku pilihin yang nyaman di mata Razz (Yang ini uda ga bikin sakit mata lagi, kan? Razz)

    Nah, terkait template baru, ada usulan? Very Happy

    Kuro wrote:Ah, ya... emoticon-nya pake yg monyet itu juga donk, hahaha

    Yang yoyo-cici itu? Very Happy Bole juga Razz


    Last edited by Admin on Thu May 06, 2010 8:32 am; edited 1 time in total
    avatar
    LuzBalthasaar
    Pendatang Baru

    Posts : 15
    Join date : 2010-04-30

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  LuzBalthasaar on Tue May 04, 2010 8:42 am

    Kalau pake emoticon Onion Head juga bisa ga? Kalau bisa aja sih. Abis OH lucu.

    Admin
    Lurah
    Lurah

    Posts : 25
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  Admin on Tue May 04, 2010 10:09 am

    LuzBalthasaar wrote:Kalau pake emoticon Onion Head juga bisa ga? Kalau bisa aja sih. Abis OH lucu.

    Oh, Onion Head? Boleh, boleh Smile
    Ntar aku susun dulu kodenya, sekitar 3 hari deh Very Happy
    avatar
    Kuro
    Pendatang Baru

    Posts : 39
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  Kuro on Thu May 06, 2010 8:41 am

    Eh, ini bukannya travian ya? Question
    trus klik reply post-nya kayak kaskus punya Question

    Admin
    Lurah
    Lurah

    Posts : 25
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  Admin on Thu May 06, 2010 8:44 am

    Hahaha, iya, dari Travian Razz
    Ini lagi ngetes template yang lain, jadi bakal sering berubah-ubah hari ini Razz
    avatar
    dejongstebroer
    Warga Desa
    Warga Desa

    Posts : 50
    Join date : 2010-04-29
    Age : 36
    Location : Purwodadi

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  dejongstebroer on Thu May 06, 2010 9:15 am

    maxmax wrote:klo ndeso itu baiknya anyaman bambu (gedhek) qeqeqeqeqeqeqe Razz

    Kuwi rak raimu, mak,, RAI GEDHEK
    avatar
    dejongstebroer
    Warga Desa
    Warga Desa

    Posts : 50
    Join date : 2010-04-29
    Age : 36
    Location : Purwodadi

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  dejongstebroer on Thu May 06, 2010 9:19 am

    Kuro wrote:Eh, ini bukannya travian ya? Question
    trus klik reply post-nya kayak kaskus punya Question

    @ Adminnya :
    yg original donk,,,, tar dituduh plagiat lho!!!!!
    avatar
    maxmax
    Pendatang Baru

    Posts : 24
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  maxmax on Thu May 06, 2010 9:24 am

    bu lurah, sebaiknya ketika buka tret langsung ke halaman paling belakang, nampilin postingan terbaru.
    jangan menampilkan dari halaman 1 dulu. kelamaan

    Admin
    Lurah
    Lurah

    Posts : 25
    Join date : 2010-04-28

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  Admin on Thu May 06, 2010 12:50 pm

    dejongstebroer wrote:
    Kuro wrote:Eh, ini bukannya travian ya? Question
    trus klik reply post-nya kayak kaskus punya Question

    @ Adminnya :
    yg original donk,,,, tar dituduh plagiat lho!!!!!

    Hahaha, ini hosting gratisan koq, jadi semua templatenya memang dishare buat semua member Razz

    Aku ganti lagi deh Cool

    maxmax wrote:bu lurah, sebaiknya ketika buka tret langsung ke halaman paling belakang, nampilin postingan terbaru.
    jangan menampilkan dari halaman 1 dulu. kelamaan

    Soal itu... kan bisa dipilih dari tombol halamannya pirat
    Tapi ntar aku lyat lagi. Thanks Razz
    avatar
    Bubub Clone
    Pendatang Baru

    Posts : 20
    Join date : 2010-05-01
    Age : 29
    Location : Other Universe

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  Bubub Clone on Thu May 06, 2010 5:48 pm

    maxmax wrote:bu lurah, sebaiknya ketika buka tret langsung ke halaman paling belakang, nampilin postingan terbaru.
    jangan menampilkan dari halaman 1 dulu. kelamaan

    setuju, biar gak perlu capek klik2 halaman Basketball

    Sponsored content

    Re: Absen! Sen Sen Sen (apa ini? Minimal 10 huruf???)

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 9:51 pm