Tempat sharing berbagai informasi kepenulisan


    "Summer Template Created by taZy"

    Share
    avatar
    Kuro
    Pendatang Baru

    Posts : 39
    Join date : 2010-04-28

    "Summer Template Created by taZy"

    Post  Kuro on Thu Apr 29, 2010 6:20 pm

    "Summer Template Created by taZy" kok masih belum ilang?
    avatar
    maxmax
    Pendatang Baru

    Posts : 24
    Join date : 2010-04-28

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  maxmax on Fri Apr 30, 2010 10:07 am

    el, klo diilangin "Summer Template Created by taZy"-nya, berarti kamu ga menghormati taZ yang udah bikin template ini
    avatar
    Kuro
    Pendatang Baru

    Posts : 39
    Join date : 2010-04-28

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  Kuro on Fri Apr 30, 2010 11:09 am

    maxmax wrote:el, klo diilangin "Summer Template Created by taZy"-nya, berarti kamu ga menghormati taZ yang udah bikin template ini

    gah, kudu di ilangin, ga enak dilihat bounce
    avatar
    dejongstebroer
    Warga Desa
    Warga Desa

    Posts : 50
    Join date : 2010-04-29
    Age : 35
    Location : Purwodadi

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  dejongstebroer on Thu May 06, 2010 2:01 pm

    koq templatenya digonta ganti sh jeng???
    udah,, ini aja... udah bagus koqq, udah ramah di mato

    cm kalo bisa tulisan www.standintl.net nya diilangin ajaa...
    avatar
    Bubub Clone
    Pendatang Baru

    Posts : 20
    Join date : 2010-05-01
    Age : 29
    Location : Other Universe

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  Bubub Clone on Thu May 06, 2010 5:50 pm

    tapi terlalu banyak bunga2 Twisted Evil
    avatar
    dejongstebroer
    Warga Desa
    Warga Desa

    Posts : 50
    Join date : 2010-04-29
    Age : 35
    Location : Purwodadi

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  dejongstebroer on Thu May 06, 2010 10:44 pm

    Bubub Clone wrote:tapi terlalu banyak bunga2 Twisted Evil

    namanya aja bu Lurah,, yo mesti kolexi tanaman hias
    wkwkwkwkwk

    Admin
    Lurah
    Lurah

    Posts : 25
    Join date : 2010-04-28

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  Admin on Sat May 08, 2010 7:05 pm

    Oh, tenang aja, tanaman hiasnya bakalan nambah koq Razz
    avatar
    KlungKlang
    Pendatang Baru

    Posts : 7
    Join date : 2010-05-09
    Age : 31
    Location : Tegal

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  KlungKlang on Mon May 10, 2010 12:43 am

    di search engine, forum ni keindexnya pake kata kunci apaan ya kira2 nantinya...
    avatar
    LuzBalthasaar
    Pendatang Baru

    Posts : 15
    Join date : 2010-04-30

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  LuzBalthasaar on Tue May 11, 2010 4:34 pm

    Tadi baru jalan-jalan nyari skin Blog, eh ngelihat skin forum juga, jadi window shopping deh.

    Nemu dua yang kayaknya asik. Coba dicek deh BuLur... Laughing

    Green Vision
    Ini kayaknya cocok sama tema Ndeso, tapi ijonya itu mungkin masi ganggu buat sebagian orang.

    Dirty Board
    Ini ga cocok sama tema ndeso sama sekali, tapi templatnya asik. Dan cocok aja dengan nama forum, Area 52. Tapi jadinya ngubah konsep forum jadi Area Bebas berkarya, kayak dinding kosong yang dicoret-coret sama anak2 bomber. Hehehe...

    Iseng2 ngasih usul aja si. Mumpung lewat di sitenya Razz. Kalau mau modify banner pakai Photoshop, aku bisa sih. Kasih filenya aja, tar kumodif deh. Laughing

    yukihiro
    Pendatang Baru

    Posts : 3
    Join date : 2010-04-30

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  yukihiro on Thu May 13, 2010 11:21 pm

    @luz,
    kayaknya template forum ini gak bisa diganti pake 2 template itu, soalnya yg 2 itu buat forum format phpbb. format forum ini gw rasa bukan phpbb, dia lebih mirip format smf kek format forum FI.
    avatar
    LuzBalthasaar
    Pendatang Baru

    Posts : 15
    Join date : 2010-04-30

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  LuzBalthasaar on Fri May 14, 2010 9:20 am

    ???

    O RLY?

    Dari website forumotion ni:

    With so many free phpBB hosts, choosing the right one is a daunting task. Forumotion is proud to be one of the world’s largest free phpBB host, and one of the fastest growing. So why wait any longer? Go ahead and create your own free forums.

    go.forum.net bukannya bagian dari forumotion? Dan mereka nawarin ganti versi ke phpBB 2 dan 3 kalau mau.

    Tapi bisa aja aku salah sih. Namanya juga belajar IT boleh gratisan dari adek dan pacar, jadi nggak bisa bedain sekali lihat. Mungkin forum ini SMF, mungkin juga Invision, mungkin juga punBB, mungkin juga BB yang lain, atau malah Paman, bukan BB...

    Benernya nggak yang dua itupun gpp kok. Cuma mau ngasih ide template apa yang kayaknya seru dan cocok dengan tema plus nama. Kali2 aja ada yang mirip dengan dua contoh diatas dan bisa dipake. Syukur2 kalau bagusan.

    Teknis mah urusan BuLur. Aku bagian suplay ide dan bantu2 kerja kalau diminta. Thumbs Up

    yukihiro
    Pendatang Baru

    Posts : 3
    Join date : 2010-04-30

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  yukihiro on Fri May 14, 2010 11:06 am

    sori, sori, ternyata bener setelah diperhatiin lg, walaupun gaya template yg udah2 dipasang dari kmrn mirip FI (forum SMF), tapi jeroan & atribut forum ini lebih mirip forum phpbb, jadi harusnya template Green Vision yg direkomen luz bisa dipasang disini dan IMO emang lebih cucok ma tema forumnya Wink
    avatar
    xenosapien
    Pendatang Baru

    Posts : 8
    Join date : 2010-05-17
    Location : Malang

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  xenosapien on Tue May 18, 2010 11:20 am

    @bu lurah: Lagi coba2 template lagi ya, bu? Tadi sempat ada yang siiip lho, klo pake hape. Sebelum template yang ini.

    Admin
    Lurah
    Lurah

    Posts : 25
    Join date : 2010-04-28

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  Admin on Tue May 18, 2010 12:03 pm

    @KlungKlang
    Sekitar forum penulis, mungkin? Tapi masih baru gini biasanya blom muncul di SE sih Razz

    @Luz
    Thanks sebelumnya uda nawarin bantuan. Itu sangat berarti Hiks

    Kemarin aku udah ngetes Green Vision ke orang-orang sekitar, dan sebagian besar komentarnya soal sakit mata Hehehe Kayaknya masih agak ngejreng buat beberapa orang yak. Kalau Dirty Board bagus juga sih (dan sesuai dengan namanya, memang), tapi bikin berat akses di tempatku T-T

    @Rey (dan Luz)
    Yang sebenar-benarnya, forum ini memakai Invision Grin Soalnya dari yang aku lihat, itu yang paling stabil sih. Dan, yap, go-forum.net itu salah satu domain yang disediakan sama Forumotion juga, sementara versi yang mau dipakai bisa digonta-ganti kapan saja.

    @Xeno
    Haha, iya. Dan untuk ke depannya ni forum bakalan lebih sering gonta-ganti skin. Dicuekin aja, ya Siul Trus, hmm, yang warna ijo barusan? Setelah dilihat lagi, rasanya kurang pas Hehehe

    Jadi, uhm, skin masih jadi masalah utama Hehehe Harap maklum kalau agak lama ya, selain bikinnya lemot, kerjaan di luar juga lagi numpuk @_@ Untuk usulan atau apa, monggo ditaro disini. Suara terbesar dipegang warga kok. Saya ini apa lah, cuma bisa sedia tempat aja Masa sih?

    Thanks sekali lagi!
    avatar
    asnwords
    Pendatang Baru

    Posts : 3
    Join date : 2010-05-02
    Age : 31
    Location : Denpasar

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  asnwords on Sun May 23, 2010 6:52 pm

    kaget liet theme baru
    tapi kok ada banner www.standintl.net?
    sengaja kah? lol!
    avatar
    dejongstebroer
    Warga Desa
    Warga Desa

    Posts : 50
    Join date : 2010-04-29
    Age : 35
    Location : Purwodadi

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  dejongstebroer on Sun May 23, 2010 11:47 pm

    asnwords wrote:kaget liet theme baru
    tapi kok ada banner www.standintl.net?
    sengaja kah? lol!

    Hoii asrina!!! poto profilmu koq ngembat Castle age sh???

    Sponsored content

    Re: "Summer Template Created by taZy"

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Thu Aug 24, 2017 2:19 am