Tempat sharing berbagai informasi kepenulisan


    ATURAN2 DI FORUM INI

    Share
    avatar
    dejongstebroer
    Warga Desa
    Warga Desa

    Posts : 50
    Join date : 2010-04-29
    Age : 36
    Location : Purwodadi

    ATURAN2 DI FORUM INI

    Post  dejongstebroer on Tue May 04, 2010 7:41 pm

    mau tanya ke adminnya : boleh gak sih posting reply lebih dari satu kali secara berturut2??? Dibatesin maksimal berapa postingan berturut2??? Thanks

    Admin
    Lurah
    Lurah

    Posts : 25
    Join date : 2010-04-28

    Re: ATURAN2 DI FORUM INI

    Post  Admin on Wed May 05, 2010 8:40 am

    Reply berturut-turut dibolehkan, tidak ada batasan, tapi tergantung isinya juga Very Happy

    Misalnya, untuk menjelaskan sesuatu yang memang membutuhkan banyak tempat, silakan pakai beberapa reply berturut-turut. Jadi dibacanya juga enak Very Happy

    Tapi kalau replynya itu cuma membalas komentar lain (yang sebenarnya bisa dibuat dalam satu reply), akan saya satukan semuanya Laughing

    Sekian dan terima kasih Smile
    avatar
    KlungKlang
    Pendatang Baru

    Posts : 7
    Join date : 2010-05-09
    Age : 31
    Location : Tegal

    Re: ATURAN2 DI FORUM INI

    Post  KlungKlang on Sun May 09, 2010 8:20 am

    pak lurah, mo tanya nih!
    bu lurahnya kemana??? hehehe gag jelas. Razz
    eh ini ding : kenapa sih aturan maennya gak langsung dibikin pak lurah aja?
    nanti kalo dirasa ada warga yang kurg berkenan kan bisa ikut usul/urun rembug.
    kalo kek gini jawab pertanyaan atu2 makan waktu, padahal pak lurah ama pegawainya kan lagi banyak kerjaan. liat noh halaman depan, baru masuk website langsung disugihin gambar nggak jelas, n gag perlu segede itu No
    makan tempat pak lurah...... mending ditanemin berita terkini tentang kepenulisan. saya denger DJK lagi buka lomba novel berhadiah puluhan juta tuh...
    ngomong2 sofanya mana pak lurah, pengen duduk sambil minum kopi tugu luak nih!
    semangat ya...salam KlungKlang!
    avatar
    dejongstebroer
    Warga Desa
    Warga Desa

    Posts : 50
    Join date : 2010-04-29
    Age : 36
    Location : Purwodadi

    Re: ATURAN2 DI FORUM INI

    Post  dejongstebroer on Sun May 09, 2010 12:35 pm

    Lurahnya cewek. Jd panggilnya bu lurah..

    Admin
    Lurah
    Lurah

    Posts : 25
    Join date : 2010-04-28

    Re: ATURAN2 DI FORUM INI

    Post  Admin on Tue May 11, 2010 7:58 am

    KlungKlang wrote:pak lurah, mo tanya nih!
    bu lurahnya kemana??? hehehe gag jelas. Razz

    Bu lurahnya lagi liburan ke Swiss Laughing

    eh ini ding : kenapa sih aturan maennya gak langsung dibikin pak lurah aja?
    nanti kalo dirasa ada warga yang kurg berkenan kan bisa ikut usul/urun rembug.
    kalo kek gini jawab pertanyaan atu2 makan waktu, padahal pak lurah ama pegawainya kan lagi banyak kerjaan.

    Ah, iya. Peraturannya memang uda disusun kok. Jadi untuk sementara, kalau ada yang mau ditanyakan langsung aja post disini Smile

    liat noh halaman depan, baru masuk website langsung disugihin gambar nggak jelas, n gag perlu segede itu No
    makan tempat pak lurah......

    Hahaha. Iya, soal templatenya memang masih belum jelas ni kampung Razz Dan dari semua template yang uda dipilih, yang satu ini yang paling ga nyambung sama temanya Razz

    Untuk template resminya (halah) masih dalam tahap pembangunan Razz Mungkin anda ada usulan untuk itu? Smile

    mending ditanemin berita terkini tentang kepenulisan. saya denger DJK lagi buka lomba novel berhadiah puluhan juta tuh...

    Aah, yang ini juga. Nanti saya tambahkan, trims Smile

    Kalau ada warga yang mengikuti info-info lomba kepenulisan, silahkan dipost di woro-woro. Papan pengumuman disana terbuka untuk umum kok Razz

    ngomong2 sofanya mana pak lurah, pengen duduk sambil minum kopi tugu luak nih!
    semangat ya...salam KlungKlang!

    Waduh, betapa tidak sopannya saya, tamu baru malah dibiarin berdiri di pintu depan Embarassed Mari kesini, pak/bu. Tapi yang ada cuma kopi instan nescafe ni Razz

    Anyway, thanks berat buat kritiknya Smile Salam kenal juga! Very Happy

    dejongstebroer wrote:Lurahnya cewek. Jd panggilnya bu lurah..

    Hahaha, dipanggil pak lurah juga ga masalah kok Razz
    avatar
    putri_kegelapan
    Pendatang Baru

    Posts : 6
    Join date : 2010-10-21
    Age : 24
    Location : dimana aja boleeh...

    Re: ATURAN2 DI FORUM INI

    Post  putri_kegelapan on Fri Oct 22, 2010 8:48 pm

    bu lurah,saya newbie di sini,jadi butuh petunjuk sedikit...terutama mengenai avatar dan signature-atau yang lebih dikenal sebagai siggy...apakah ada aturan tetapny mengenai ukuran untuk avatar dan siggy?

    maaf kalo saya salah tempat Capek

    Sponsored content

    Re: ATURAN2 DI FORUM INI

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 9:50 pm